Gimnasia se impuso ante Newell´s y avanzó en la Copa de la Superliga

El elenco platense caía como local ante la Lepra, que se imponía gracias al tanto de Maxi Rodríguez, pero con un doblete de Santiago Silva y un gol Piovi, dio vuelta el marcador, se quedó con la serie y está en Octavos de Final de la copa.

21 de Abril de 2019
El Lobo revirtió la serie y sigue adelante en la Copa de la Superliga.

Gimnasia y Esgrima La Plata consiguió una muy buena victoria frente a Newell`s por 3 a 1, en la ciudad de Rosario, y se metió en los octavos de final de la Copa de la Superliga.

Cuando finalizaba el primer tiempo poco hacía suponer que el Lobo se iba a ir festejando, debido a que la Lepra lo ganaba por un tanto de Maximiliano Rodríguez y Lorenzo Faravelli se iba expulsado. Encima, en el arranque del complemento, el árbitro Diego Abal no cobró un claro penal a Jan Hurtado.

Sin embargo, Gimnasia no se resignó: Santiago Silva arrancó la reacción, Gonzalo Piovi lo dio vuelta y el delantero uruguayo, picando un penal, le puso cifras definitivas al encuentro.

Gimnasia se medirá en los octavos de final de la Copa de la Superliga frente a Defensa y Justicia, que tuvo libre la primera ronda al haber terminado en el segundo puesto la Superliga.