Estudiantes comenzó el torneo con una victoria ante Arsenal

El Pincha extendió su buen andar internacional. Sobre el final del primer tiempo, se encontró de casualidad con el gol de Israel Damonte y derrotó al conjunto de Sarandí por 1 a 0 en un partido de trámite aburrido.

16 de Febrero de 2015
Damonte estejó el gol del triunfo ante Arsenal.
Damonte estejó el gol del triunfo ante Arsenal. Foto 1 de 3
Estudiantes aprovechó su oportunidad y se llevó tres puntos.
Estudiantes aprovechó su oportunidad y se llevó tres puntos. Foto 2 de 3
Estudiantes aprovechó su oportunidad y se llevó tres puntos. Foto 3 de 3

Estudiantes venció a Arsenal por 1-0 en Sarandí, en su debut en el campeonato local, y extendió su racha ganadora tras clasificarse a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El Pincha, que mostró momentos de buen juego aunque no tuvo demasiado peso en los últimos metros de la cancha, se quedó con los tres puntos gracias a un tanto de tijera de Israel Damonte, a los 43 minutos del primer tiempo.

Arsenal casi grita el empate antes del descanso, con un cabezazo de Nicolás Correa que tapó Hilario Navarro y luego pegó en el palo. Los conducidos por Palermo fueron a buscar la igualdad en el complemento pero carecieron de argumentos para vulnerar a la sólida defensa de Estudiantes.