Entre Ríos finalizó octavo en el Argentino Sub 18

El seleccionado de la Federación Entrerriana de Hockey Sobre Césped culminó su participación en la Zona Campeonato del Argentino Sub 18 con una derrota por 1 a 0 frente a su par de Chaco, quedando en el octavo puesto de la competencia.

4 de Junio de 2018
Los chicos de la FEH fueron adaptándose paso a paso certamen nacional.

El Seleccionado de Entre Ríos no pudo despedirse del Campeonato correspondiente al Torneo Argentino de Selecciones de Caballeros Sub 18 de Hockey Sobre Césped con una sonrisa, ay que perdió en su último compromiso por 1 a 0 frente a la Federación Chaqueña. El campeón del certamen, que se llevó a cabo en córdoba, fue Buenos Aires, que en el juego por el título se impuso ante el elenco local por 4 a 3.

El elenco Panza Verde fue de menor a mayor en el torneo, donde quedó evidenciado la escasa competencias local y zonal con la que llegó al certamen nacional. En la primera jornada, los conducidos por Raúl Álvarez Villarraza fueron derrotados ampliamente por los candidatos Córdoba, 8 a 0, y Litoral 3 a 0. No obstante, la rápida adaptación posibilitó un juego mucho más parejo ante Tucumán, pese a caer por 2 a 0 y uno de dominio frente a Tandil, elenco con el el representativo de la FEH consiguió su primer punto al igualar 0 a 0.

La final por el puesto séptimo ante el duro Chaco otra vez los puso a prueba, y a pesar de la derrota por 1 a 0, el balance para los juveniles Rojiverdes es satisfactorio.

<b>Finales</b>

Federación Chaqueña 1-0 Federación Entrerriana

Federación de Santiago del Estero 1-4 Federación Tandilense

Asociación Mendocina 1-0 Asociación Litoral

Asociación Salteña 1 (1)-1 (3) Asociación Tucumana

Asociación Amateur de Hockey Sobre Cesped de Buenos Aires 4-3 Federación Cordobesa