En un partido caliente, Boca y Central igualaron en la Bombonera

El Xeneize igualó 1-1 en un partido caliente y se ubicó a siete puntos de Estudiantes, el líder del torneo. Benedetto abrió el marcador, Teo lo empató y fue expulsado, al igual que Centurión.

20 de Noviembre de 2016

Boca y Rosario Central empataron 1-1 el partido que jugaron en La Bombonera, por la décima fecha del torneo de Primera División, y que le impidió al Xeneize mantenerse a tiro del líder, Estudiantes, que se escapó a seis puntos.

Darío Benedetto abrió el marcador para el local a los 10 minutos y Teófilo Gutiérrez igualó el encuentro a los 16. A raíz del provocador festejo del colombiano, el partido estuvo detenido seis minutos y fueron expulsados el propio Gutiérrez y Ricardo Centurión, quien le pegó una patada sin pelota.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto tuvo varias ocasiones claras a lo largo de la primera parte, con tres remates que se estrellaron en el travesaño: uno de Carlos Tevez, otro de Benedetto y el último de Cristian Pavón, en un córner olímpico.

La más clara del Canalla estuvo en la segunda parte, con un disparo a quemarropa de Washington Camacho que tapó Guillermo Sara. Además, en el primer tiempo, el árbitro Darío Herrera se comió un penal de Frank Fabra sobre Paulo Ferrari.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE BOCA! A los 11&#39; PT Benedetto la recuperó y la picó para abrir la cuenta ante Rosario Central. <a href="https://t.co/aLJ0J6YnLa">https://t.co/aLJ0J6YnLa</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/800455390060113920">20 de noviembre de 2016</a></blockquote>

<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE CENTRAL! A los 17&#39; PT Teo empató el partido ante Boca y su festejo desató la polémica. <a href="https://t.co/h6f82h8iPI">https://t.co/h6f82h8iPI</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/800457249936150528">20 de noviembre de 2016</a></blockquote>

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">El polémico festejo de Teo calentó las aguas en el partido entre Boca y Central. <a href="https://t.co/ckm2Q8nIW4">https://t.co/ckm2Q8nIW4</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/800457988704124928">20 de noviembre de 2016</a></blockquote>

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡EXPULSADOS! Centurión y Teo Gutiérrez vieron la tarjeta roja. Boca empata 1-1 con Central. <a href="https://t.co/QO495nbiQb">https://t.co/QO495nbiQb</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/800458566582702080">20 de noviembre de 2016</a></blockquote>

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">Fabra lo bajó adentro del área a Ferrari. ¿Era penal para Central? <a href="https://t.co/GZT2R0jVXa">https://t.co/GZT2R0jVXa</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/800461937452556289">20 de noviembre de 2016</a></blockquote>