El Olímpo de Osella dio la nota en Liniers, le ganó a Vélez

Olimpo de Bahía Blanca dio la sorpresa al vencer esta noche a Vélez Sarsfield por 2-0. Los goles del equipo que dirige el ex Técnico de Patronato los convirtieron los defensores Ezequiel Parnisari y Juan Sills en la segunda etapa.

26 de Julio de 2015
Olimpo dio la sorpresa ante Vélez.

Olimpo de Bahía Blanca dio la sorpresa al vencer esta noche a Vélez Sarsfield por 2-0, en Liniers, en un cotejo por la 18va fecha del torneo de fútbol de Primera División.Los goles del equipo que dirige Diego Osella los convirtieron los defensores Ezequiel Parnisari y Juan Sills, a los 20 y 42 minutos de la segunda etapa, respectivamente. Olimpo, que sumó su segunda victoria consecutiva (la tercera en el certamen), llegó a 17 puntos; en tanto que Vélez, que hace cuatro fechas que no gana (dos derrotas y dos empates), se quedó con 20 unidades.

El equipo bahiense, luego de un primer tiempo aburrido, salió más decidido en el segundo y, a los 20 minutos, se puso en ventaja con el gol de Parnisari, de cabeza, en un anticipo en el primer palo. Olimpo antes estuvo cerca del primer tanto por intermedio de Jacobo Mansilla (2m.), Joel Amoroso (4m.) y Joel Acosta (9m.), pero el travesaño y el arquero Alan Aguerre, respectivamente, se lo impidieron. Vélez, después del 1-0, intentó llegar al empate, pero le faltó orden, juego e ideas, y prácticamente no merodeó el arco de Nereo Champagne.

Lo único positivo en el conjunto local fue que Miguel Angel Russo dispuso una planilla con 17 de 18 jugadores surgidos de las divisiones inferiores del club (el único "extraño" fue Milton Caraglio). Y encima sobre el final, Sills (un ex Vélez), también de cabeza, convirtió el 2-0 para Olimpo, que fue más que su rival y que poco a poco se aleja de los últimos puestos del certamen.