El concordiense Bruno obtuvo el octavo puesto en el meeting de España

El fondista, flamante campeón sudamericano en la prueba de 1.500 metros y clasificado al Mundial de atletismo, que se realizará en Londres del 4 al 13 de agosto, logró el 8° puesto en el meeting internacional de Barcelona, España.

29 de Junio de 2017
Federico Bruno clasificó octavo en Barcelona.

Bruno, oriundo de Concordia, terminó con un tiempo de 3m41s03/100, en la prueba que ganó Mohamed Ismail, de Djibouti, con un registro de 3m37s29/100.

El argentino ganó, el viernes pasado, con una marca de 3m45s28/100, la prueba de 1.500 metros en el 50ma. edición del Campeonato Sudamericano de mayores que se disputó en Asunción por primera vez en su historia, y accedió, por primera vez en su carrera, a un Mundial de mayores.

El entrerriano subcampeón en el Sudamericano de mayores en Cartagena, Colombia 2013, obtuvo en Paraguay la primera presea de Argentina en esta prueba en 65 años (el 4 de mayo de 1952, en Buenos Aires, la conquistó Nilo Riveros), consigna Uno.

Bruno, representante argentino en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 en maratón, y ganador de la medalla de oro en los Juegos Odesur 2014, de Chile, en 1.500, disputará tres pruebas en Bélgica (8, 15 y 19 de julio).