El Argentinos del entrerriano Heinze quedó eliminado de la Copa Argentina

Con Gabrie Heinze como entrenador, el Bicho de La Paternal perdió por penales 4 a 3 ante Laferrere, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, en el marco de los 32vos de Final del certamen mas federal del fútbol argentino.

27 de Julio de 2016
El Gringo debutó como DT del Bichi con una derrota ante un equipo de Primera C.
El Gringo debutó como DT del Bichi con una derrota ante un equipo de Primera C. Foto 1 de 2

Deportivo Laferrere eliminó a Argentinos Juniors en los penales, después de igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, y con su arquero Leandro García como héroe se clasificó a los 16vos de Final de la Copa Argentina.

En cancha de Temperley, ante una multitud que llegó de La Matanza, el conjunto Villero logró imponerse al Bicho, que descendió recientemente a la Primera B Nacional, y había comenzado en ventaja con un gol tempranero de Braian Romero, al minuto de juegi

Laferrere se repuso y lo empató antes del descanso tras un gol de Mauro Bustos, a los 43' de la segunda parte. Y en el complemento logró sostener el empate por un penal atajado por Garcia a Fabricio Lenci.

En la serie desde los doce pasos, Lenci fue el primero en fallar con un remate al palo y tras convertir todos los jugadores del conjunto que milita en la Primera C, García aseguró la victoria tras contenerle el último disparo a Romero.