Copa Argentina: Sobre final, Carrillo le dio la clasificación a Estudiantes

En el estadio de Arsenal, el Pincha superó 2-1 a Santamarina, el puntero de la B Nacional, y pasó de ronda en el certamen federal. A falta de 7 minutos caía por 1-0 por gol de Michel, pero dos apariciones de Carrillo cambiaron la historia.

4 de Junio de 2015
Estudiantes eliminó a Santamarina.
Estudiantes eliminó a Santamarina. Foto 1 de 3
Estudiantes eliminó a Santamarina. Foto 2 de 3
Estudiantes eliminó a Santamarina. Foto 3 de 3

Estudiantes de La Plata se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina al superar por 2-1 a Santamarina de Tandil, en un encuentro que se desarrolló esta noche en el estadio de Arsenal.

Santamarina, puntero del Nacional B, se puso en ventaja a los 44 minutos del primer tiempo por un remate de Martín Michel, que se desvió y se metió junto al palo izquierdo del arquero Agustín Silva.

Cuando el partido empezaba a despedirse y el Pincha se quedaba afuera del certamen, apareció una vez más Guido Carrillo para, con dos cabezazos, a los 37 y 47m, salvar al equipo conducido por Gabriel Milito.

Estudiantes todavía no conoce rival en la próxima instancia: se medirá con el ganador del duelo que deben protagonizar San Martín de San Juan y Estudiantes de Buenos Aires.