Con Messi de titular y un gol en el final de Icardi, PSG logró un agónico empate

El delantero marcó en el minuto 91 para poner el 1 a 1 final frente al Lorient, uno de los más débiles de la Ligue 1 de Francia. Lionel Messi fue titular y Sergio Ramos se fue expulsado.

22 de Diciembre de 2021
Paris Saint-Germain, líder de la Ligue 1, rescató un empate ante Lorient.

Paris Saint-Germain, líder de la Ligue 1, rescató un empate en su visita a Lorient, penúltimo y en puestos de descenso, 1 a 1 por la fecha 19. El gol agónico para los parisinos lo hizo Mauro Icardi en el minuto 91.

Thomas Monconduit abrió la cuenta para Lorient y lo empató Icardi a los 46 del segundo. El PSG terminó con diez jugadores por la expulsión del defensor español Sergio Ramos a los 40 del complemento.

<b>Messi, con muchas chances que no terminaron en gol</b>

Además de Messi e Icardi, PSG tuvo a Ángel Di María de titular para la formación de un tridente argentino en el ataque. En cambio faltaron Leandro Paredes y las estrellas Neymar y Kylian Mbappé.

Icardi salvó al PSG de la derrota con un gol agónicoEl delantero marcó en el minuto 91 para poner el 1 a 1 final frente al Lorient, uno de los más débiles de la Ligue 1. Lionel Messi fue titular y Sergio Ramos se fue expulsado.Última modificación:22.12.2021 19:51 hs. por Mart?n GaunaSección: Deportes

Messi fue el mejor de su equipo, con un zurdazo en el palo, un mano a mano que perdió por poco ante la salida del arquero Paul Nardi y una gran asistencia que Di María desperdició con un tiro por arriba del travesaño, entre otras intervenciones.

<b>PSG no juega bien</b>

Pero el rendimiento en general del PSG fue pobre, lo que suma nuevos cuestionamientos al trabajo del director técnico argentino Mauricio Pochettino y, además, fortalece los rumores de problemas y divisiones en el vestuario ventilados en la semana por distintos medios deportivos de Francia, encabezados por L'Equipe.

Más allá de todo, PSG sigue cómodo en la punta con 46 puntos. Lo siguen, a una distancia de 13, Niza (con el arquero argentino Walter Benítez de titular le ganó 2-1 a Lens), y el Marsella de Jorge Sampaoli, que sin Leonardo Balerdi empató 1-1 con Reims.

El partido entre Clermont y Strasbourg fue postergado con fecha a confirmar por las condiciones climáticas y una espesa niebla que impedía el desarrollo normal del juego.