Carlos Tevez marcó un tanto en la victoria del Shanghai

El Apache anotó su segundo gol con la casaca del Shanghai Shenhua en el triunfo de su equipo frente al Yanbian por la Superliga de China. Carlitos abrió el marcador y volvió a festejar luego de una larga sequía en la red.

24 de Junio de 2017
El Apache encaminó al Shanghai Shenhua a la victoria.

Carlos Tevez abrió hoy el marcador en la victoria 2 a 0 de Shanghai Shenhua como visitante sobre Yanbian, por la decimocuarta fecha de la Súper Liga china y volvió a festejar goles.

El Apache recibió la pelota en la puerta del área tras una mala salida de la defensa rival y no perdonó, marcando el primer gol del encuentro a los 13 minutos de juego.

Luego cerró la cuenta Yunding Cao a los 24 minutos del segundo período para el ganador, que marcha octavo en el torneo, a 18 puntos del líder, Guangzhou Evergrande.

Es el segundo gol de Tevez en el torneo, ya que había marcado de penal en la primera fecha, cuando su equipo goleó 4-0 como local a Jiangsu Suning.