Belgrano superó como visitante a Unión

El Pirata logró un gran triunfo ante el Tatengue en el estadio 15 de Abril gracias a un doblete de Bieler, a los 35´ y a los 45´ del segundo tiempo, y sumó por primera vez de a tres en el campeonato. Fernández le atajó un penal a Pereyra.

25 de Septiembre de 2016
El Taca se despachó con un doblete y le dio el triunfo al Celeste en Santa Fe.

Belgrano aprovechó la tarde de pura contundencia de Claudio Bieler, autor de los dos goles en el 2-0 sobre Unión en Santa Fe, y festejó su primera victoria en el campeonato de Primera División.

El Pirata fue más desde el arranque del encuentro y pudo haberse puesto en ventaja en el primer tiempo, pero lo impidió la figura de Nereo Fernández. El penal ejecutado por César Pereyra fue atajado de manera magistral por el arquero del Tatengue.

Sin embargo, el Pirata encontró su merecido premio en el complemento de la mano de Bieler, que abrió la cuenta con un golazo a los 33 minutos y sentenció el pleito en tiempo cumplido con otra aparición goleadora.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr"><a href="https://twitter.com/hashtag/Belgrano?src=hash">#Belgrano</a> venció 2-0 a <a href="https://twitter.com/hashtag/Uni%C3%B3n?src=hash">#Unión</a> con dos gritos de Taca Bieler. Nereo Fernández le detuvo un penal a Picante Pereyra <a href="https://twitter.com/hashtag/PrimeraDivisi%C3%B3n?src=hash">#PrimeraDivisión</a> <a href="https://t.co/UB2bv6Bha0">pic.twitter.com/UB2bv6Bha0</a></p>&mdash; VarskySports (@VarskySports) <a href="https://twitter.com/VarskySports/status/780134738770132993">25 de septiembre de 2016</a></blockquote>