Atlético Paraná sigue sin ganar en el Federal A: empató sin goles ante Sportivo Las Parejas

El Decano igualó como local 0-0 ante el conjunto santafesino y quedó en la última colocación de la zona 2 con 4 unidades. Fue el sexto encuentro para los de Tincho Benítez que siguen si cantar victoria. El próximo rival será Camioneros.

11 de Octubre de 2018
El Decano recibió a Sportivo Las Parejas y fue 0 a 0. (Foto: Diario Uno)

El Decano recibió a Sportivo Las Parejas y fue 0 a 0 en el estadio Pedro Mutio. Con este resultado el equipo de Tincho Benítez está en lo más bajo de tabla, de la Zona 2, del Torneo Federal A. El partido fue válido de la séptima fecha y Nahuel Viñas, de Alcorta, fue el juez del partido.

El partido no comenzó bien para el Rojiblanco ya que la visita tuvo la chance de abrir el marcador por intermedio de un penal (falta de Iván Furios) y dónde el arquero Decano David Correa le contuvo a Daniel Salvatierra. Gastón Sangoy debutó en Atlético Paraná y fue el jugador que tuvo las más claras en la primera mitad: un remate en el travesaño y otra jugada dónde intervino el arquero Rébora, de los santafesinos para evitar el gol.

El complemento mostró un partido chato dónde el local buscó la apertura del marcador pero no pudo doblegar a los santafesinos. La visita no fue mucho más, pero vino a buscar sumar y logró el objetivo con el correr de los minutos. El Gato careció de profundidad y no puede lograr festejar desde hace seis jornadas.

Ahora, el Decano jugará de visitante ante Camioneros y buscará cortar la racha sin triunfos. Luego de este partido será el turno de recibir a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.