Atlético Paraná debutó con una victoria

El Decano comenzó de la mejor manera su participación en el Torneo Federal A de fútbol, al vencer 1 a 0 en el Pedro Mutio a Textil Mandiyú de Corrientes. Maximiliano Piris marcó el gol a los 30 del segundo tiempo.

24 de Agosto de 2014
Buen arranque del Decano en el Torneo Federal A.
Buen arranque del Decano en el Torneo Federal A. Foto 1 de 6
Buen arranque del Decano en el Torneo Federal A. Foto 2 de 6
Buen arranque del Decano en el Torneo Federal A. Foto 3 de 6
Buen arranque del Decano en el Torneo Federal A. Foto 4 de 6
Buen arranque del Decano en el Torneo Federal A. Foto 5 de 6
Buen arranque del Decano en el Torneo Federal A. Foto 6 de 6

El Decano derrotó a Textil Mandiyú de Corrientes 1 a 0 en el Estadio Pedro Mutio y comenzó su participación en el Torneo Federal A con un buen triunfo. El único gol del partido lo convirtió Maximiliano Piris, a los 30 minutos del segundo tiempo. El partido fue válido de la jornada inaugural, Zona 4.

El triunfo del "Gato" no se puede discutir, ya que fue protagonista principal del encuentro disputadao en barrio San Martín. En los primeros minutos de la etapa inicial el partido fue parejo pero con el correr de los minutos el dueño de casa empezó a manejar los hilos del partido y contó con situaciones de riesgo para abrir el marcador. El gol de Piris llegó cuando faltaban 15 minutos para que termine el encuentro y tras ello, los correntinos poco puedieron hacer para llegar a la igualdad.

El equipo que dirige técnicamente Edgardo Cervilla mantuvo una base importante del plantel que logró el histórico ascenso del Argentino B y aspirará en el presente torneo lograr uno de los 7 ascensos que habrá para la B Nacional de 2015. En la próxima fecha, el Decano visitará en la Histórica a Gimnasia y Esgrima.