Tottenham se impuso frente al Stoke City y sigue como escolta

Los Spurs,dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino, golearon 4 a 0 a los Potters, gracias a una gran actuación de Harry Kane quien convirtió un hat-trick. Con este resultado, Tottenham se ubicó segundo a 10 unidades del líder Chelsea.

26 de Febrero de 2017
Kane es uno de los máximos artilleros del torneo con 17 goles.

Tottenham Hotspur, inspirado por un magistral Harry Kane, autor de un triplete y de una asistencia, goleó este domingo al Stoke City (4-0) y se colocó segundo en la Premier League.

El conjunto entrenado por Mauricio Pochettino se sobrepuso a la decepción de la eliminación en la Liga de Europa e hizo los deberes en White Hart Lane, donde le alcanzaron 45 minutos para sentenciar a su rival.

Kane anotó tres de cuatro goles de su equipo en sólo 23 minutos, del 14 al 37, y dio la asistencia a Dele Alli del cuarto en el tiempo añadido de la primera mitad.

Con este resultado, los del norte de Londres se colocan segundos en la tabla, con 53 puntos, a 10 del líder, el Chelsea, a falta de sólo 12 jornadas para el final.