Temperley y Arsenal repartieron puntos

El Gasolero empató 1 a 1 en su estadio frente al difícil elenco del Viaducto. Rodríguez puso en ventaja el conjunto de Sarandí a los 3´ del primer tiempo, pero Figueroa, a los 13´ del mismo período, anotó para marcar la igualdad definitiva.

18 de Septiembre de 2016
El Celeste no pudo como local ante el Arse y se alejó del lote de los de arriba.

Temperley dejó pasar la oportunidad de conseguir un triunfo al igualar 1 a 1 con Arsenal como local en uno de los encuentros válidos por la tercera fecha del torneo de Primera División.

La primera parte fue muy entretenida, que arrancó con el temprano gol del paraguayo Julio Rodríguez a los 3 minutos, que no marcaba desde el año pasado frente a Aldosivi. En los primero minutos, la débil defensa del Gasolero le hizo las cosas más fáciles al equipo de Sarandí, que creó varias situaciones de gol consecutivas atacando con varios jugadores y desperdició dos mano a mano claves para liquidar el encuentro.

Sorpresivamente, a los 13 minutos del primer tiempo, Marcos Figueroa igualó el marcador luego de un quite de balón y gran definición. El partido continuó con varios remates al arco de ambos equipos.

La segunda parte no fue tan atractiva como la primera, pero tuvo claras oportunidades para el equipo de Carlos Mayor. El partido concluyó con un empate que, en general, fue agradable.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE ARSENAL! Rodríguez metió el 1-0 ante Temperley, en el arranque del partido <a href="https://t.co/2AZr5X3Evx">https://t.co/2AZr5X3Evx</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/777558219581296640">18 de septiembre de 2016</a></blockquote>

<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE ESTUDIANTES! Auzqui convirtió el 1-0 ante Atlético Tucumán como visitante <a href="https://t.co/r7iMLu4fE5">https://t.co/r7iMLu4fE5</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/777561607756877825">18 de septiembre de 2016</a></blockquote>