San Lorenzo no aguantó y San Pablo festejó en el final del partido

Cayó 1-0 en su visita a San Pablo en el Morumbí y complicó su clasificación en la Copa Libertadores. Parecía tener controlado el partido, pero a los 89 minutos Bastos conectó un centro con su cabeza y le quitó un empate que era fundamental.

19 de Marzo de 2015
San Lorenzo estuvo cerca de conseguir un empate.

San Pablo se lo ganó a San Lorenzo en la última de la noche. A los 89 minutos, Michel Bastos convirtió el 1 a 0 en el Mineirao. Esta es una derrota que complica y mucho al equipo de Edgardo Bauza en el Grupo 2 de la Copa Libertadores. Franco Mussis, de San Lorenzo, tuvo dos chances claras para convertir pero falló. A Ricardo Centurión, ex Racing y actual San Pablo, le anularon mal un gol. Era clave para el Ciclón volverse al menos con un empate. Por tres minutos no lo consiguió.

Con este resultado, Corinthians lidera el Grupo 2 con 9 puntos y San Pablo quedó en segunda posición con 6 unidades. El Ciclón tiene 3. El próximo encuentro de San Lorenzo será el 1 de abril ante San Pablo, en el Nuevo Gasómetro.