Con un doblete de Agüero el Manchester City ganó y se afianza en la cima

Los Ciudadanos golearon 4 a 0 al Bournemouth para mantener el invicto y sostenerse como únicos lideres de la Premier Largue. El Kun anotó dos tanto para el City que cosechó 18 triunfos y 1 empate en 19 cotejos y le sacó 14 puntos al United.

23 de Diciembre de 2017
El Kun está cuarto en la tabla de goleadores del torneo con 12 gritos.

Sergio Agüero volvió a ser clave con un doblete para el arrasador Manchester City, que derrotó a Bournemouth por 4 a 0 y mantiene su racha en la Premier League. En 19 partidos, suma 18 victorias y un empate para sacarle una ventaja de 14 unidades al United.

El argentino convirtió el 1 a 0 a los 27 minutos del primer tiempo de palomita y luego, a los 34' del complemento, volvió a ganar de cabeza para festejar el tercero del local, para el que además anotaron Raheem Sterling, a los 8' del segundo período, y Danilo, a los 40', también de la etapa final.

Así, el City quedó como líder con 55 puntos y supera por 14 al United, que visita a Leicester. Además, Burnley recibe al Tottenham que dirige Mauricio Pochettino, que marcha séptimo con 31

Por su parte, West Ham perdió 3 a 2 con Newcastle como local, con Pablo Zabaleta entre los titulares pero sin la presencia del suspendido Manuel Lanzini.

En el resto del sábado, Everton igualó sin goles con Chelsea, Brighton superó a Watford por 1 a 0, Southampton empató 1 a 1 con Huddersfield, Stoke City venció 3 a 1 a West Bromwich y Swansea y Crystal Palace repartieron puntos al igualar 1 a 1.