Atlético Paraná cayó en San Martín ante Chacarita

Con gol de Facundo Melivilo en el comienzo del segundo tiempo, el funebrero venció al Decano por 1 a 0 en un encuentro parejo y emotivo sobre el final. Tras siete fechas sin conocer la derrota, el conjunto paranaense no pudo sumar unidades.

18 de Septiembre de 2015
Télam.
Télam.
Pablo Vercelino será baja el próximo partido.
Fútbol Para Todos.

Chacarita se llevó una victoria ante Atlético Paraná por 1-0 y se alejó de la zona de descenso a la Primera B Metropolitana. El gol del conjunto que dirige Fernando Gamboa fue anotado por Facundo Melivilo, al minuto de la segunda parte.

Chacarita lo ganó porque Melivilo fue certero cuándo tuvo su oportunidad, y porque después, supo defenderse con la posesión del balón ante los escasos embates de Atlético que se acordó tarde de ir buscar.

El primer tiempo fue malo y los dos tuvieron su chance. Primero, el local a partir de un remate desde la derecha de Agustin Modula que se fue cerca del palo derecho del arquero Ignacio Arce y luego la visita se lo perdió a partir de un disparo de Lisandro Alsugaray.

En la segunda etapa, al minuto, Facundo Melivillo aprovechó un rebote de Arce tras un buen remate de Rodrigo Aliendro desde la derecha y le dio el gol del triunfo a Chacarita.

Después del gol, la siguiente jugada de peligro llegó a los 47 minutos, cuando Jorge Achucarro se perdió el gol de manera increíble con el arco vacío tras robarle la pelota al arquero Arce. que tuvo una mala salida y perdió el balón ante la presión del delantero, que finalmente, se perdió el gol más insólito de su carrera. Durante el segundo tiempo, Nacho evidenció algunas dolencias físicas. Y tras la posibilidad malograda por Chacarita, Belforte se perdió el empate. Los últimos diez minutos fueron los más emotivos y de ida y vuelta del partido.

El próximo miércoles a las 18:20 en estadio Pedro Mutio, Atlético Paraná será local de Los Andes, en lo que promete ser uno de los encutros más atractivos de la 35ta fecha del torneo de la B Nacional 2015.