Show de goles en un partido de locos que ganó el Atlético Madrid de Simeone con festejo argentino

Con 10 jugadores y en un partidazo, el Atleti ganó 4 a 3. El Colchonero ganaba 2 a 0, pasó a perderlo 3 a 2 y lo dio vuelta en el final. Angelito Correa hizo dos goles para el delirio del Cholo.

12 de Febrero de 2022
Ángel Correa hizo dos goles en el Atlético Madrid.

En un partido frenético que ganaba, perdía, lo empató y volvió a ganar, Atlético Madrid logró superar a Getafe por 4 a 3, en un partido disputado en el estadio "Wanda Metropolitano" por la vigésimo cuarta fecha de la Liga de España.

El equipo de Diego "Cholo" Simeone ganaba 2 a 0 con los goles de Angel Correa y brasileño Matheus Cunha, pero la visita lo dio vuelta con los tantos de Borja Mayoral y dos penales del marroquí Enes Unal.

Sin embargo, nuevamente el argentino Correa le dio respiro al "colchonero" para empatar 3 a 3, todo en el primer tiempo, y eso que a los 8 minutos el uruguayo Luis Suárez falló un penal.

Para la segunda parte los dirigidos por Simeone perdieron al brasileño Felipe, por expulsión, y la tenacidad de los rojiblancos tuvo su premio sobre el final con el gol de Mario Hermoso, para decretar el 4 a 3 definitivo.

<iframe width="727" height="409" src="https://www.youtube.com/embed/IinZmWeBrR0" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Por su parte, Real Madrid no pudo con Villarreal, pero tampoco con la gran actuación del arquero Gerónimo Rulli, y terminaron empatando 0 a 0, en la casa del "Submarino amarillo".

Con este resultado, el equipo merengue sigue siendo el líder del torneo con 54 puntos, pero a solo cuatro de su inmediato perseguidor Sevilla, que el viernes derrotó a Elche por 2 a 0.

A su vez, el Celta de Vigo de Eduardo "Chacho" Coudet también igualó sin goles en su visita a Cádiz, frente al conjunto local que se encuentra en puestos de descenso.

A su vez, Osasuna -que tuvo a Ezequiel Avila como titular- goleó de visitante a Rayo Vallecano por 3 a 0, con los tantos de Jon Moncayola, Kike García y Rubén García.

En tanto, la fecha seguirá el domingo con Alaves-Valencia, Levante-Betis, Real Sociedad-Granada y Espanyol-Barcelona, mientras que se cerrará el lunes con el choque entre Mallorca-Athletic Bilbao.