Gran victoria de Atlético Paraná ante Belgrano por el Regional Amateur

Por la quinta fecha del Torneo Regional Amateur en la Region Litoral Sur, el Decano logró un triunfo importante frente al Mondonguero por 2-1 en el Estadio Pedro Mutio. Don Bosco ganó en Diamante y es líder.

7 de Diciembre de 2021
Atlético Paraná trinfó ante Belgrano por el Regional Amateur.

En el comienzo del encuentro, el decano tuvo su primera llegada a los 5 minutos con un cabezazo de Stupiski que tapo Lorenzon, casi convertia el local.

Luego, mediante un tiro libre a los 10 minutos, Garcia remató y otra vez el arquero visitante le ahogo el grito de gol. Un minuto despues, Retamar cabeceo y pudo marcar el primer gol del partido luego de un tiro de esquina.

A los 23 minutos, aparecio Ponce de Leon marcando el segundo gol para el local definiendo por arriba de Lorenzon. Belgrano intentaba jugar por abajo pero no encontraba claridad; recien a los 28 pudo rematar al arco a traves de Retamoso pero se iba desviado.

Hasta que a los 41 minutos, el mismo Retamoso dentro del area pudo descontar gracias a un pase de Lazaneo y ponia el 2-1 parcial.

En el complemento, el juego se tornó trabado con muchos cortes en la gestacion por faltas cometidas, fruto de eso fue la expulsion de Murgado por un codazo al delantero Stupiski El decano seguia con la intencion de manejar el balon, mientras que el Mondonguero trataba de buscar el empate con un hombre menos pero no tenia claridad.

Paraná se llevó un gran triunfo para pensar con tranquilidad en el proximo encuentro ante San Martin de Diamante. Por el lado de Belgrano, tiene que enfrentar a Don Bosco de visitante, señala <i>La Fiesta del Fútbol.

</i>

<b>Victoria y punta</b>

Don Bosco consiguió este martes por la tarde el triunfo que deseaba y lo ubica con muchas posibilidades de clasificar en la Zona 1 Litoral Sur del Torneo Regional Amateur.

En Diamante venció a San Martín de esa ciudad por 3 a 1 con goles conquistados por Leguizamón, Suarez y Londero. El gol de San Martín lo marcó Rodríguez

Con este resultado Don Bosco llega a los 10 puntos y alcanza la punta con un partido más jugado.