Se terminó el certamen de la Liga con la victoria de Camioneros ante el campeón

Este viernes llegó a su fin el Torneo Marita Correa de la Liga Paranaense de Fútbol y quedaron definidas todas las posiciones y clasificaciones a las distintas competencias que se avecinan.

19 de Noviembre de 2021
Sportivo Urquiza, el campeón. (Foto gentileza Minuto a Minuto)

Con Sportivo Urquiza Campeón, hoy se pudieron conocer los clasificados a la Copa de Oro y la Copa de Plata. Para resaltar en la última fecha es el triunfo de Camioneros que le quitó el invicto y goleó a Sp Urquiza por 4 a 1. es importante aclarar que el campeón presentó un equipo con muchas de sus figuras ausentes.

Este gran triunfo del Verde, trajo además la clasificación a la Copa de Oro, en una gran levantada final y muy buen funcionamiento del equipo de Tincho Benitez.

El pasillo a los campeones hecho por Camioneros para recibir a Sportivo Urquiza al momento del ingreso de los equipos. Luego te mostramos los dos primeros goles del Verde, conquistados por Uriel Sosa y Keving Valiente y el empate parcial de la V Azulada con conquista de Adriel Fernández. Finalmente el encuentro terminó 4 a 1 favorable a Camioneros, victoria que le permitió lograr la clasificación para jugar la Copa de Oro, publica<i> La Fiesta del Fútbol.</i>

Los primeros ochos equipos son los que lograron la clasificación para la disputa de esta competencia.

La misma tendrá jugosos premios ya que el campeón se hará acreedor a $ 100.000 y al subcampeón a $ 50.000.