La Selección Argentina Femenina de Fútbol se despidió con una derrota de la Copa de las Naciones

La Albiceleste cayo 3 a 0 ante Australia en el tercer y último cotejo del certamen que sirvió como antesala Mundial de Francia 2019. En Argentina fue titular la nogoyaense Jaimes, mientras que la concordiense Oviedo arrancó como suplente.

8 de Marzo de 2019

La Selección Argentina de Fútbol Femenino cerró su gira previa al Mundial de Francia 2019 en la Copa de las Naciones con una derrota por 3 a 0 ante Australia.

El marcador lo abrió la goleadora australiana Sam Kerr, pero después, en el mejor momento de las jugadoras albicelestes que tuvieron dos buenas chances a los 22' y 29' del primer tiempo para igualar las acciones, las locales volvieron a golpear de pelota parada y pusieron el 2-0.

En el segundo tiempo no hubo grandes sobresaltos y el marcador se cerró con un penal sancionado en el último minutos, para que sea 3-0 para el conjunto local.

Aunque la Selección, que contó en el plantel con Soledad Jaimes, nacida en Nogoya, y Yael Oviedo, oriunda de Concordia; no logró ganar, ni convertir goles ante los buenos rivales que enfrentó en esta serie de partidos amistosos el entrenador, Carlos Borrello, destacó: "A nadie le gusta perder, pero hubo un crecimiento desde el primer partido al último. Esperamos seguir por ese camino".