Paula Pareto se quedó con la medalla de oro en México

La judoca argentina se consagró campeona del Grand Prix de Cancún tras vencer en la final a la portuguesa Catarina Costa. La Peque, quien había encendido el pebetero olímpico de Buenos Aires 2018, ganó su tercer título en un GP.

13 de Octubre de 2018
Con el triunfo en Cancún, la Peque Pareto sumó su tercer título en un GP.

Paula Pareto se convirtió este viernes en campeona del Grand Prix de Cancún al vencer en la final a la portuguesa Catarina Costa en la categoría hasta 48 kilos.

La argentina necesitó de un minuto y 27 segundos de competencia para arrasar a su adversaria por ippon.

Esta presea es la tercera dorada que cosecha la Peque en un Grand Prix, y le sirve para seguir sumando en el ranking rumbo a Tokio 2020.

En la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018, la judoca oriunda de San Fernando fue la encargada de encender el pebetero olímpico junto a Santiago Lange. Y unos días después, en medio de la emoción que generan cada una de las disciplinas que se están disputando, ganó un nuevo título en México.