Echagüe y Paracao no pudieron con los equipos de Formosa en la Liga A2 de Voley

Por el último weekend de la fase de ida, el auriazul perdió ante Policial 3-1, en tanto que el Negro cayó frente a San Martín por idéntico marcador. Este domingo, Echagüe cierra la jornada. Repasa los encuentros a través del Superdeportivo.

3 de Febrero de 2018
Echagüe y Paracao perdieron en la jornada sabatina.
Echagüe y Paracao perdieron en la jornada sabatina. Foto 1 de 2
Echagüe y Paracao perdieron en la jornada sabatina. Foto 2 de 2

Paracao arrancó siendo superado por su rival en los dos primeros set pero pudo reponerse en el siguiente parcial con una gran remontada. Eso no alcanzó y Policial terminó llevándose el cotejo 3-1 con parciales de 25-20, 25-21, 21-25 y 25-20.

De esta manera, el equipo paranaense cerró un fin de semana con un triunfo ante San Martín y una derrota frente al líder Policial. En la próxima jornada, Paracao recibirá a Echagüe. Será el próximo jueves 8 de febrero desde las 21:30.

<b>Repasa la derrota de Paracao ante Policial</b>

Liga A2 de Voley: Paracao no pudo con el líder Policial en su cancha.Última modificación:03.02.2018 21:03 hs. por Gustavo TroncosoSección: Deportes

Por su parte, Echagüe comenzó cediendo en el marcador pero rápidamente igualó las acciones. De poco sirvió, ya que la visita logró llevarse los siguientes set y decretó el tanteador a su favor por 3-1 con parciales de 25-21, 22-25, 25-14 y 25-20.

El equipo paranaense arrancó perdiendo el invicto en el weekend ante San Martín, que se recupero tras perder anoche. Este domingo, el Negro recibe a Policial en lo que será el cierre de la jornada. Lo hará desde las 21 e intentará quitarle el invicto al puntero.

<b>Reviví la caída de Echagüe frente a San Martín</b>

Liga A2 de Voley: Echagüe cayó en el Butta ante San Martín.Última modificación:03.02.2018 21:05 hs. por Gustavo TroncosoSección: Deportes