Primera División: Lanús le ganó a Tigre y quedó cerca de la final

Con un penal de José Sand, el Granate superó de visitante al Matador por 1-0 y le sacó siete a Estudiantes de La Plata con nueve en juego. Fue expulsado José Luis Gómez en el líder de la Zona 1.

2 de Mayo de 2016
Lanús aguantó con uno menos, ganó y quedó cerca de la final.

Lanús sueña despierto bajo la tutela de Jorge Almirón y se ilusiona con el grito grande. Visita a Tigre con el objetivo de estirar aún más su ventaja de cómodo líder de la zona 2 y extender a siete puntos la diferencia con Estudiantes, el escolta, que apenas empató el viernes contra Newell's.

A los 21' del primer tiempo el Granate se adelantó a través de su goleador, José Pepe Sand, que cambió penal por gol para estampar el 1-0 parcial.

Como contra Banfield, Lanús sufrió una expulsión en el primer tiempo por una doble amarilla y José Gómez vio la roja a los 41' de la primera etapa.

El paso arrollador de Lanús por el campeonato tiene una brava parada frente al equipo de Pedro Troglio, que viene de ganarle a Sarmiento. Los objetivos de ambos conjuntos asoman bien diferentes. Mientras el Matador aspira a alcanzar los 20 puntos, Lanús va por el premio gordo: llegar a la ansiada final contra el ganador de la zona 1 y consagrarse como el campeón del primer semestre de 2016.

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE LANÚS! De penal, José Sand puso el 1 a 0 ante Tigre en 20 minutos del primer tiempo. <a href="https://t.co/U8XhExTZA7">https://t.co/U8XhExTZA7</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/727262809696821248">2 de mayo de 2016</a></blockquote>