Gimnasia y Esgrima de La Plata se impuso ante Arsenal sobre el cierre del encuentro

El Lobo platense venció 1 a 0 al Arse en Sarandí gracias al tanto de Mazzolla a los 43´del complemento. En un duelo muy parejo, que no fue bien jugado y se encaminaba a un empate sin goles, los de Troglio festejaron en la anteúltima jugada.

10 de Julio de 2015
El Tripero encontró la victoria sobre el final y cosecha 26 puntos en la tabla.

Tras el parate por Copa América, la segunda parte del torneo inició con el 1 a 0 que el Gimnasia y Esgrima de La Plata obtuvo frente a Arsenal de visitante, gracias al tanto de Nicolás Mazzola en los últimos minutos del encuentro.

Recién a los 43 minutos del segundo tiempo, el Lobo pudo quebrar el marcador tras una jugada en la que Ignacio Fernández habilitó de taco a Antonio Medina, quien llegó hasta el fondo por izquierda y envió un centro bajo al medio del área para que Mazzolla empujara la pelota al gol.

Más allá de lo parejo que fue el partido y las pocas situaciones de gol que generaron ambos equipos, el resultado final parece premiar al que intentó más y que, con esta victoria, se afirma dentro del primer tercio de la tabla de posiciones.