Torneo Regional del Litoral: Estudiantes de Paraná se clasificó a las semifinales

Este sábado, el elenco paranaense se clasificó a las semifinales de la competencia tras vencer como visitante a Universitario de Rosario por 40 a 8. En la próxima instancia, se medirá frente a Santa Fe Rugby Club.

23 de Julio de 2023

Este sábado se disputó íntegramente la última fecha del Top 9 del Torneo Regional del Litoral. En ese marco se definieron los dos últimos clasificados para las semifinales del torneo que se disputarán el 5 de agosto. La final, en tanto, se realizará el 12 de ese mismo mes.

Uno de los que tenía la chance de asegurar su lugar en las semifinales era el Club Estudiantes de Paraná. Y así lo hizo luego de vencer como visitante a Universitario de Rosario por 40-8. Con ese resultado llegó a los 48 puntos y culminó en el tercer puesto.

La misma cantidad de unidades sumó Duendes, el último clasificado, que venció como visitante al Club de Rugby Ateneo Inmaculada (CRAI) por 34-24. Con su triunfo quedó cuarto y se convirtió en el último semifinalista clasificado. Por encima quedaron Gimnasia de Rosario y Santa Fe RC, que ya habían clasificado previamente.

El Paraná Rowing Club no pudo terminar con una alegría ya que perdió ante Santa Fe RC por 42-24 como local y quedó último en la tabla, con 15 puntos.