Torneo Dos Orillas: Talleres no pudo con Alma Juniors

El equipo de Esperanza debió batallar para superar al Rojo, el colista del grupo. En Santa fe, Echagüe se alzó con una valiosísima victoria, mientras que Sionista y Recreativo no pudieron sumar de a dos. En el Ascenso Estudiantes, Viale FC

14 de Mayo de 2015
Talleres no pudo con Alma Jrs.

El Torneo Dos Orillas “Sebastián Uranga” ya comienza a perfilar sus equipos, ya que este miércoles se disputaron otros ocho encuentros que comienzan a esclarecer las distintas tablas de posiciones.

En Paraná, el descendido Talleres le jugó de igual a igual a Alma Jrs, principalmente en la primera mitad. Es que el equipo de Maximiliano Seigorman se mostró solidario en defensa y efectivo en ataque. Con Sebastián Godoy como abanderado, el CAT se quedó con el primer cuarto por 24 a 16.

La defensa extendida, que luego caía en zona, llevó ciertos inconvenientes al conjunto de Saborido. Alma forzó los lanzamientos perimetrales, se cargó de foules y no pudo correr la cancha. Talleres apostó a posiciones largas, a aprovechar el buen pasaje de Petenatti y de Maximiliano Godoy, pero el score se cerró sólo 39 a 36 para los locales.

El complemento mostró un inicio demoledor de Alma. El equipo de Esperanza rompió el juego en poco más de cuatro minutos, donde anotó triples, cortó balones en la primera línea que le regalaron puntos fáciles, selló su cristal y sólo ofreció acciones individuales a un Talleres aturdido. Con un impresionante parcial de 38 a 17, los santafesinos dieron un vuelco al partido y al ánimo de los equipos. El tercer chico se cerró 74 a 54 para el “albo”.

En el último cuarto el “rojo” intentó recuperar su defensa de presión, le imprimió un ritmo más acelerado a las ofensivas pero Alma Jrs siguió castigando desde el perímetro con unos intratables García Piaggio, Rittiner y Nagel. Las acciones individuales de la “T” para poco alcanzaron, ya que la visita pudo manejar el score para conseguir una importante victoria por 90 a 78.

Síntesis: 24-16 / 39-36 // 56-74 / 78-90

Talleres: Gomez 2 puntos, García 4, Petenatti 4, S. Godoy 27, López 12, Schmall 2, Ruiz Díaz 13, M. Godoy 6, Haile 3, Sartori 2, Reh 2.

Alma: Delset 2, García Piaggio 17, Centeno 4, García 10, Rittiner 15, Nagel 23, Cichello 5, lugli 19 y Maine 3.