Talleres volvió al triunfo ante Lanús en Córdoba

El equipo de Frank Kudelka, que venía de caer por 4-2 ante Unión, superó por 3-1 al Granate en Córdoba. Los goles los marcaron Menéndez, Reynoso y Palacios.

8 de Abril de 2017
Talleres volvió al triunfo ante Lanús en Córdoba.

Talleres superó a Lanús por 3-1 en el estadio Mario Alberto Kempes, con goles de Jonathan Menéndez, Emanuel Reynoso y Sebastián Palacios, en un partido válido por la decimonovena fecha de fútbol argentino.

A los cuatro minutos de la primera parte, la T desperdició un penal en los pies de Palacios, cuando Esteban Andrada lo paró. En la primera parte, la posesión estuvo repartida y el Grana podría haberse ido en ventaja tras un disparo de José Sand.

Sin embargo, la verdadera acción comenzó con el complemento, por a los 30 segundos Menéndez marcó el primer tanto tras una buena jugada colectiva. Los de Jorge Almirón, por su parte, encontraron el empate a través del Pepe Sand y después de una gran acción de Román Martínez (ST 3').

A los 20, Reynoso aprovechó una falla defensiva en el saque de arco de Andrada y convirtió el 2-1 parcial, y nueve minutos más tarde, Palacios le terminó de dar forma al resultado con un cabezazo.

De este modo, Talleres alcanzó los 29 puntos (con un partido menos), se mantiene en zona de clasificación a la Sudamericana y alcanzó a Lanús en cantidad de unidades.

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE TALLERES! Palacios aumentó la diferencia a 3-1 ante Lanús. <a href="https://t.co/UB3ch5RE6z">pic.twitter.com/UB3ch5RE6z</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/850862418427232256">9 de abril de 2017</a></blockquote>

<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE TALLERES! Reynoso puso el 2-1 ante Lanús en 21 del segundo tiempo. <a href="https://t.co/fkNJfAqLpE">pic.twitter.com/fkNJfAqLpE</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/850860080471826432">8 de abril de 2017</a></blockquote>

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE LANÚS! Sand empató 1-1 ante Talleres. <a href="https://t.co/EMziurGEnJ">pic.twitter.com/EMziurGEnJ</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/850855747231506434">8 de abril de 2017</a></blockquote>

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE TALLERES! Menéndez, al minuto del ST, y el 1-0 ante Lanús. <a href="https://t.co/jaVQvC8AVC">pic.twitter.com/jaVQvC8AVC</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/850855101396733952">8 de abril de 2017</a></blockquote>