Talleres superó a Gimnasia en La Plata y lo complicó con la permanencia

La T logró una importante victoria, la primera en el campeonato, como visitante frente al Lobo por 2 a 0 , gracias a los tantos convertidos por Cubas y Ortíz. La derrota dejó al Tripero al borde de la zona roja en la tabla de los promedios.

26 de Agosto de 2018
Talleres venía de dos derrotas consecutivas y sumó y primeros tres puntos.

Talleres venció como visitante a Gimnasia por 2 a 0, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Superliga. El conjunto cordobés consiguió sus primeros puntos en el campeonato y complicó al Lobo, que quedó al borde de la zona de descenso.

Los goles para la T, que tuvo al concordiense Leonardo Godoy como titular, los hicieron Andrés Cubas, a los 24 minutos del segundo tiempo, y el ingresado Mauro Ortíz, en el tercer minuto de descuento. El encuentro se había dado de una forma hasta la apertura del marcador y a partir de allí el dueño de casa se desesperó.

Los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda lograron revertir el pálido arranque, luego de las caídas frente a Boca y Rosario Central. El conjunto de Pedro Troglio quedará en rojo en esta jornada si es que ganan San Martín (SJ) y San Martín (T).

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">LOS GOLES DE LA VICTORIA DE TALLERES<a href="https://twitter.com/hashtag/FOXGol?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#FOXGol</a> | La T se hizo fuerte como visitante y venció a Gimnasia con tantos de Andrés Cubas y Mauro Ortiz para sumar sus primeros tres puntos en la <a href="https://twitter.com/hashtag/SuperligaxFOX?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#SuperligaxFOX</a> <a href="https://t.co/PSh2HCa4dC">pic.twitter.com/PSh2HCa4dC</a></p>&mdash; FOX Sports Argentina (@FOXSportsArg) <a href="https://twitter.com/FOXSportsArg/status/1033456210102689792?ref_src=twsrc%5Etfw">25 de agosto de 2018</a></blockquote>