San Lorenzo se impuso ante Aldosivi y se metió en zona de Sudamericana

El conjunto conducido hoy por Hugo Tocalli superó por 3 a 1 a los marplatenses, que quedaron cerca de la zona roja de los promedios de descenso. Pittón, Gaich y Oscar Romero marcaron para el Ciclón, y Bertoglio descontó para el Tiburón.

1 de Marzo de 2020
El Ciclón se está quedando con el último lugar para disputar la Sudamericana.

En la continuidad de la Fecha 22 de la Superliga, San Lorenzo venció este domingo Aldosivi por 3 a 1 en un encuentro desarrollado en la ciudad de Mar del Plata y se recuperó después de dos derrotas consecutivas, alcanzando la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Ya con Hugo Tocalli como entrenador interino y sin Diego Monarriz, el Ciclón logró un buen triunfo ante un Tiburón que no logra despegarse de la zona de descenso (solamente tiene por detrás a Gimnasia, Patronato y Colón).

En el primer tiempo la diferencia la hizo Bruno Pittón, quien de cabeza abrió el marcador a los 14 minutos y así convirtió su séptimo gol en el certamen.

A los cinco del complemento, Adolfo Gaich, quien luego salió por una importante lesión en el tobillo derecho, aumentó tras una floja respuesta el arquero Luciano Pocrnjic y cinco minutos después Facundo Bertoglio le puso suspenso al partido.

Aldosivi fue en busca y estuvo cerca de igualarlo, pero en el final apareció el paraguayo Oscar Romero para sentenciar la victoria de San Lorenzo con un hermoso tiro libre.