Paraná Campaña: Unión Agrarios Cerrito se quedó con la primera final

El Verde le ganó 1 a 0 a Independiente de Hernandarias en la primera definición del Torneo Oficial 2017 de la Liga de Paraná Campaña. El único gol del encuentro lo marcó Franco Omarini cuando el partido se terminaba.

10 de Diciembre de 2017
Unión Agrarios Cerrito se quedó con la primera final. (Foto: Face Oficial CUAC)

La primera final en el Futbol de Paraná Campaña fue para el local Unión Agrarios de Cerrito que derrotó a Independiente de Hernandarias por 1 a 0. En una tarde con temperatura elevada se hizo sentir en los jugadores que sumado al partido que ambos habían disputado por semifinales 48 hs antes influyó en el trámite del partido, sobre todo en el segundo tiempo. No obstante ello, Unión Agrarios fue algo más que Independiente, atacó más y alcanzo sobre el final, a los 44 minutos el gol que le dio la victoria.

Franco Omarini uno de los goleadores a quien Verón se reservó para el segundo tiempo, aprovechó un centro desde la derecha y desde el borde del área grande sacó un violento remate para la algarabía de la parcialidad local. El árbitro del partido fue Federico Beligoy, quien sobre el final del primer tiempo tuvo un fallo polémico al anularle un gol que convirtió Iván Aguilar para Cerrito considerando que hubo infracción del delantero.

El domingo próximo será el partido revancha en Hernandarias, donde los rojos deberán ganar para forzar un tercer partido. No se cuenta en estas finales la diferencia de gol. En división Sub 20 Unión Agrarios le ganó 1 a 0 al Deportivo Bovril mientras que en Sub 17 fue empate entre Unión de Alcaraz y Atl. Hernandarias, 1 a 1.

Fuente: Paraná Campaña.