Los Pumas 7s se despidieron del torneo de Singapur con un triunfo ante Rusia

La Selección Argentina de Rugby en la categoría modalidad Seven superó con claridad a Rusia por 40 a 19 y finalizó en el puesto 13, en la octava etapa del Circuito Mundial. Previamente habían caído ante Francia y derrotado a Hong Kong.

16 de Abril de 2017
Los Pumas 7s marchan séptimo en la tabla general del Circuito Mundial.

El Seleccionado Argentino de Rugby Seven, Los Pumas 7, le ganó hoy en el último turno 40 a 19 al de Rusia y finalizó decimotercero en el torneo de Singapur, octava etapa del Circuito Mundial.

Los tries fueron marcados por Franco Sabato, Gastón Revol, Germán Schulz (2), Lucas Bellotto y Javier Rojas.

También hoy, pero en primer turno, los argentinos cayeron ante Francia 26-24 y luego le ganaron a Hong Kong, 33 a 7.

Los Pumas 7s, que recientemente fueron sextos en el Seven de Hong Kong y son dirigidos por Santiago Gómez Cora, cayeron ayer frente a Kenia (22-7) y Australia (19-7), y vencieron a Samoa (17-7), con lo quedó fuera de la pelea por la Copa de Oro.

Sudáfrica es el líder del Circuito con 145 puntos y Los Pumas 7 se ubican séptimos con 69.