Los Pumas 7s fueron subcampeones en el Circuito Mundial de la World Rugby

El Seleccionado Argentino de Seven cayó en la final de la Copa de Oro ante los Springboks y terminaron en el segundo puesto. En la previa, el elenco nacional hizo historia derrotando a los All Blacks en Cuartos y a Kenia en Semifinales.

13 de Diciembre de 2015
Histórico actuación del elenco dirigido por Santiago Gómez Cora.

Los Pumas derrotaron 22-19 a los All Blacks por los cuartos de final de la Copa de Oro, en Ciudad del Cabo, por la segunda etapa del Circuito Mundial de la World Rugby, luego eliminó a Kenia y en la final cayó ante Sudáfrica 29-14.

Los Pumas 7s igualaron en el tiempo reglamentario ante Nueva Zelanda y lo ganaron en la prórroga con un penal convertido por Bautista Ezcurra.

Con el impulso por la histórica victoria, el equipo argentino venció a Kenia 24-22 en semifinales para clasificarse a la definición ante el anfitrión Sudáfrica, vencedor de Francia, y verdugo en la final.