Lionel Messi marcó en el triunfo del Barcelona y quedó a un gol del récord histórico

El crack argentino marcó en el 3-0 del Barcelona ante Eibar, suma 250 goles en la Liga Española y está a uno de Telmo Zarra (251), máximo anotador de la historia del torneo. Y se viene el clásico ante el Real Madrid.

18 de Octubre de 2014
Messi la metió ante Eibar y quedó a un tanto de igualar a Zarra.
Messi la metió ante Eibar y quedó a un tanto de igualar a Zarra. Foto 1 de 4
Messi la metió ante Eibar y quedó a un tanto de igualar a Zarra. Foto 2 de 4
Messi la metió ante Eibar y quedó a un tanto de igualar a Zarra. Foto 3 de 4
Messi la metió ante Eibar y quedó a un tanto de igualar a Zarra. Foto 4 de 4

Barcelona venció por 3-0 al Eibar, Lionel Messi cerró el marcador y, de esta manera, quedó a solamente un gol de Telmo Zerra, quien con 251 es el máximo anotador de la Liga de España.

La Pulga marcó con un zurdazo cruzado a los 28 minutos del segundo tiempo y completó la goleada que había comenzado a edificarse por los tantos de Xavi Hernández (ST 14m) y Neymar (ST 26m).

Messi tendrá la posibilidad de igualar o superar la marca de Zerra en el próximo encuentro, que será nada menos que frente al Real Madrid y en el Santiago Bernabéu.

El equipo catalán, que también tuvo a Javier Mascherano, suma 22 puntos y mantuvo la diferencia de cuatro con el Merengue, que en el arranque de la jornada venció por 5-0 al Levante. Eibar, por su parte, se quedó en las nueve unidades.