Liga Provincial U15: arranca la segunda fase masculina y femenina

En varones, los cuartos de final se disputarán con los 18 mejores equipos el próximo sábado, con la disputa de seis triangulares. En damas, el domingo tendrán actividades con los triangulares de semifinales.

29 de Mayo de 2024

Después de varias semanas de acción con atrapantes partidos y jornadas de mucho disfrute, finalizó la Primera Fase de la Liga Provincial Masculina de categorías formativas.

Los primeros en continuar con la competencia serán los chicos de U15. Los Cuartos de Final se disputarán con los 18 mejores equipos el próximo sábado 1° de junio, con la disputa de seis triangulares.

Santa Rosa de Chajarí, Social y Deportivo San José, Estudiantes de Paraná, La Armonía de Colón, Central Entrerriano de Gualeguaychú y Regatas de Concepción del Uruguay serán anfitriones de sus grupos.

<b>Segunda Fase:</b>

Zona A: Santa Rosa, Parque, Huracán.

Zona B: Club S. y Dep. José, CAVE, Racing.

Zona C: CAE, Paracao, L. Luciano.

Zona D: La Armonía, Zaninetti, Progreso.

Zona E: Central Entrerriano, Neptunia, Hípico.

<b>Así será la 2° Fase de la Liga Femenina U15</b>

Este fin de semana finalizó la Primera Fase de la Liga Provincial Femenina de categorías formativas. Rápidamente habrá continuidad de la competencia para la categoría U15, que el domingo 2 de junio tendrá actividad con los triangulares de Semifinales.

Regatas Uruguay, Rocamora de Concepción del Uruguay, el Club Atlético Paracao y San Agustín, ambos de Paraná, serán anfitriones en la venidera instancia.

Los ganadores de cada una de las cuatro zonas clasificarán a la definición de Copa de Oro, los segundos irán por la Copa de Plata, mientras que los terceros quedarán encuadrados en la Copa de Bronce.