Deportes De volea

Lautaro Martínez marcó un golazo en el triunfo del Inter de Italia: video

A los 15 minutos del segundo tiempo, Lautaro Martínez sacó un derechazo que se clavó bien arriba y le permitió al Inter sumar tres puntos que lo dejaron a solamente a dos del Napoli, el único líder que tiene el Calcio.

20 de Octubre de 2024

Emiliano "Dibu" Martínez y Lautaro Martínez, ambos nominados al Balón de Oro 2024, continúan destacándose en la Selección Argentina y en sus respectivos clubes. El sábado, el arquero marplatense detuvo un penal con el Aston Villa, mientras que el domingo, el 'Toro' fue clave para el Inter de Italia al anotar un gol de volea que les dio la victoria 1-0 como visitantes ante la Roma, donde Paulo Dybala y Matías Soulé también estuvieron presentes, y Leandro Paredes permaneció en el banco.

Apareció el goleador

El bahiense, días después de marcar en la goleada de la selección contra Bolivia, fue esencial para el Inter, anotando a los 60 minutos tras un veloz contragolpe. Su impresionante remate al ángulo derecho del arquero belga Mile Svilar sentenció el encuentro. Por otro lado, Soulé casi se convierte en el héroe de la 'Loba', pero su disparo fue magníficamente rechazado por el arquero suizo Jann Sommer.

Con este tanto, Lautaro alcanzó los 133 goles en 291 partidos con el Inter, igualando el récord del húngaro Stefano Nyers como máximo goleador extranjero del club milanés. En sus últimos tres encuentros en la Serie A, el 'Toro' ha anotado tres veces, consolidándose como una pieza clave en el ataque del equipo.

Previo al partido contra Bolivia, donde marcó el segundo gol en la victoria 6-0 de Argentina, el entrenador Lionel Scaloni expresó su respaldo hacia Lautaro, en vista de la votación que se revelará el próximo lunes 28 de octubre en el Théâtre du Châtelet de París. En esta ocasión, Lionel Messi no estará presente, a pesar de haber ganado el premio en ocho ocasiones anteriores.

Tampoco estará Cristiano Ronaldo, aunque ambos han tenido buenas actuaciones en sus clubes: Messi con el Inter Miami y Ronaldo con Al Nassr en Arabia Saudita. Además, Messi suma el título de bicampeón de la Copa América con la Selección Argentina a su impresionante palmarés.

Lautaro Martínez marcó un golazo en el triunfo del Inter de Italia

Esta situación no es nueva para Messi, quien vivió algo similar en 2022 durante su primera temporada en el PSG, antes de consagrarse campeón del mundo con Argentina. En esta ocasión, después de una exitosa primera temporada en la MLS, con un título en la Leagues Cup, el rosarino ha enfrentado algunas lesiones que lo han mantenido alejado de las canchas por un tiempo considerable.