Independiente no pudo con Aldosivi y perdió en Mar Del Plata

El Rojo no se recupera de la eliminación de la Copa Sudamericana y cayó como visitante ante al Tiburón por 1 a 0. Sand marcó a los 14´ de la primera parte el único tanto del encuentro, que le terminó dando el triunfo al elenco marplatense.

2 de Noviembre de 2015
Pese a la derrota, el Rojo clasificó a la Liguilla Pre-Libertadores.

En la continuidad de la Fecha 29del torneo de Primera División, Independiente perdió 1-0 con Aldosivi en Mar del Plata y no pudo recuperarse de la eliminación sufrida en la Copa Sudamericana el último jueves.

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino nunca pudo sentirse cómodo en el estadio José María Minella y sufrió ante un buen partido del rival, que plantó dos líneas sólidas en el fondo y logró cortar sus circuitos de juego.

El Tiburón empujó contra el arco del Rojo y logró ponerse en ventaja a los 14 minutos de la primera parte, cuando José Sand ganó en las alturas y conectó de cabeza un buen centro enviado desde el sector derecho.

A partir de allí, Aldosivi retrocedió en el campo de juego, le cedió la pelota a Independiente y optó por responder de contra a través de la velocidad de Roger Martínez. La apuesta, con el correr de los minutos, fue cada vez más efectiva, ante un rival que no podía progresar en ataque y que sufría en el retroceso.

A pesar de los intentos, al Rojo se le terminó el tiempo y el invicto que mantenía en el torneo local desde la asunción de Mauricio Pellegrino. En tanto, Aldosivi sumó su décima victoria y llegó a las 37 unidades.