Independiente le ganó a Arsenal y festejó por primera vez en la Copa de la Liga

En Avellaneda, el Rojo venció por 1 a 0 a los de Sarandí por la fecha 2 de la Zona 2 en la Copa Liga Profesional de Fútbol 2022. El jugador Tomás Pozzo marcó el único tanto del encuentro para conseguir la primera victoria en el campeonato.

15 de Febrero de 2022
Independiente le ganó a Arsenal y festejó por primera vez en la Copa de la Liga.

Independiente le ganó 1-0 a Arsenal, por la fecha 2 de la Zona 2 en la Copa Liga Profesional 2022. El Rojo y el Arse se midieron en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini y gracias a Tomás Pozzo los de Avellaneda lograron llevarse los primeros tres puntos del campeonato.

Luego de caer ante Estudiantes, el conjunto de Eduardo Domínguez iba en buscar de recuperarse de la derrota ante Estudiantes ante los de Sarandí. En la primera mitad, el dueño de casa logró tener el control de la pelota y así dominar a la visita, pero no consiguieron lastimar a un equipo de Madelón bien ordenado.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">¡Tomás Pozzo abrió el marcador con este lindo gol de rebote! ?<a href="https://twitter.com/hashtag/Independiente?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#Independiente</a> 1-0 <a href="https://twitter.com/hashtag/Arsenal?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#Arsenal</a> <a href="https://t.co/5QNASWVqlG">pic.twitter.com/5QNASWVqlG</a></p>&mdash; La LPF ARGENTINA 2022 ?? (@ligaAFAGOLES) <a href="https://twitter.com/ligaAFAGOLES/status/1493738109086978048?ref_src=twsrc%5Etfw">February 16, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Ya en el complemento, los de Avellaneda adelantaron un poco más sus líneas y encontró mayor fluidez en el juego. Tal es así que, a los 19 minutos del segundo tiempo, Juan Manuel Insaurralde estampó la pelota contra el palo.

No obstante, la primera emoción del encuentro llegaría al minuto 29 y fue para el Rojo. Márquez envió un córner desde la izquierda y ante la pifia de Damián Batallíni la número cinco le quedó a Tomás Pozzo, quien, con algo de fortuna, convirtió su primer tanto en el club, en el festejo no aguantó la emoción y quebró en llanto.

Independiente le ganó a Arsenal y festejó por primera vez en la Copa de la LigaEl Rojo venció 1-0 a los de Sarandí por la fecha 2 de la Zona 2 en la Copa LPF 2022. Tomás Pozzo marcó el único tanto del encuentro y conseguir la primera victoria en el campeonato.Última modificación:15.02.2022 21:22 hs. por Gustavo TroncosoSección: Deportes

En los últimos minutos del encuentro, a los 40, la visita tuvo el empate de cabeza, pero Andrés Roa rechazó en la línea lo que era la igualdad de los del Viaducto y así conseguir la primera victoria de la Copa LPF 2022.