Icardi y Paredes se sumaron a los festejos argentinos en Europa: los goles

Mauro Icardi prolongó su racha goleadora en Galatasaray: El delantero, de penal, puso el 3-0 definitivo en la victoria del líder. Además, Leandro Paredes cerró la goleada de Roma: El mediocampista marcó el 3-0 final de su equipo.

18 de Febrero de 2024

Galatasaray se impuso en condición de visitante por 3-0 a Ankaragocu por la fecha 26 de la Superliga de Turquía y Mauro Icardi volvió a hacerse presente en el marcador.

El delantero argentino, a los 39 minutos del primer tiempo, convirtió el tercer tanto del líder del campeonato por intermedio de un penal.

<blockquote class="twitter-tweet" data-media-max-width="560"><p lang="es" dir="ltr">UNA SANA COSTUMBRE: ¡GOL DE ICARDI! Mauro no falló y sacudió el arco del Ankaragucu, para el 3-0 del Galatasaray.<br><br>? Mirá la <a href="https://twitter.com/hashtag/SuperLig?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#SuperLig</a> en <a href="https://twitter.com/hashtag/StarPlusLA?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#StarPlusLA</a> | <a href="https://twitter.com/hashtag/MiraloEnStarPlus?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#MiraloEnStarPlus</a> <a href="https://t.co/F5AGJlnGsP">pic.twitter.com/F5AGJlnGsP</a></p>&mdash; SportsCenter (@SC_ESPN) <a href="https://twitter.com/SC_ESPN/status/1759263450117607760?ref_src=twsrc%5Etfw">February 18, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

El alemán Kerem Demirbay abrió el marcador a los 13 de la etapa inicial y un minuto más tarde el colombiano Dávinson Sánchez convirtió el segundo tanto.

Con la victoria, Galatasaray suma 69 puntos y le lleva dos de ventaja al Fenerbahce. Entre estos dos equipos estará el campeón, debido a que el tercero, Trabzonspor, tiene solamente 43 unidades.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=13254029&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

En la continuidad de la fecha 25 de la Serie A, Roma se impuso en condición de visitante a Frosinone por 3-0 y el encuentro en el estadio Benito Stirpe lo sentenció el argentino Leandro Paredes.

A falta de nueve minutos para el final y después de que el árbitro Antonio Giua confirmara una mano en el área en el VAR, Paredes se encargó del penal y con una exquisita definición engañó al arquero Stefano Turati para convertir el tercer tanto del partido y el segundo de la temporada.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL CAMPEÓN DEL MUNDO! Paredes se hizo cargo de la pelota y marcó el 3-0 de Roma ante Frosinone en la <a href="https://twitter.com/hashtag/SerieAxESPN?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#SerieAxESPN</a>. <br><br>? Mirá la <a href="https://twitter.com/hashtag/SerieA?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#SerieA</a> por <a href="https://twitter.com/hashtag/ESPNenStarPlus?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#ESPNenStarPlus</a> <a href="https://t.co/8PxROP6gzD">pic.twitter.com/8PxROP6gzD</a></p>&mdash; SportsCenter (@SC_ESPN) <a href="https://twitter.com/SC_ESPN/status/1759288622165966915?ref_src=twsrc%5Etfw">February 18, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

El neerlandés Dean Huijsen abrió el marcado a los 38 minutos de la etapa inicial y el iraní Sardar Azmoun puso el segundo para el equipo de la capital italiana, que tuvo en el banco de suplentes a Paulo Dybala. En el local fue titular Matías Soulé.

Con la victoria, Roma suma 41 unidades y se encuentra en la sexta posición, en zona de clasificación para la Europa League, mientras que Frosinone se quedó en los 23 puntos y está a solamente tres de la zona de descenso.