Heroica goleada de San Lorenzo para pasar de fase en la Sudamericana

El Ciclón derrotó 4-1 en condición de local a Estudiantes de Mérida de Venezuela, en la última fecha de la Fase de Grupos, y logró el resultado necesario para clasificar a 16avos de final del torneo continental.

27 de Junio de 2023
San Lorenzo goleó y pasó a 16avos de Copa Sudamericana.

San Lorenzo venció 4-1 a Estudiantes de Mérida de Venezuela, en el Estadio Pedro Bidegain, en el marco de la sexta fecha del Grupo H de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2023 y se clasificó a los 16avos de final.

En el partido disputado en el Estadio Pedro Bidegain, Luis Arenas abrió la cuenta para el "Rojiblanco" venezolano a los tres minutos de juego. A los 49 de la primera parte, Adam Bareiro empató el encuentro.

En la segunda parte, a los 10, nuevamente Adam Bareiro marcó y puso el 2-1. A los 25, Malcom Braida puso el tercero y, un minuto después, Nahuel Barrios anotó el 4-1.

El equipo de Rubén Darío Insúa, que avanzó de fase gracias a la victoria de Fortaleza ante Palestino, continuará su camino en la Liga Profesional de Fútbol cuando reciba a Rosario Central en el Estadio Pedro Bidegain mientras que, por el lado de los de Franklin Lucena, enfrentarán a Mineros de Guayana en el Estadio Cachamay de Bolivar por la Primera División Venezolana.

El equipo venezolano golpeó de entrada, a los dos minutos de juego, con un centro de Marcel Guaramato que interceptó Agustín Giay en el punto penal pero la pelota se le fue larga y le quedó a Luis Arenas que solo tuvo que definir para poner el 1-0. A los 49, Adam Bareiro empató el encuentro de penal.

Ya en la segunda parte, a los 10 minutos, Adam Bareiro puso el 2-1 de cabeza tras un preciso tiro de esquina de Agustín Martegani. A los 25, Malcom Braida avanzó por la izquierda, midió al arquero Beycker Velásquez y, desde metros atrás del área, remató colando la pelota en el angulo derecho para poner el 3-1.

Un minuto después del gol del ex Aldosivi, Nahuel Barrios encaró a pura velocidad por la izquierda, gambeteó a Marcel Guaramato y remató cruzado para marcar el gol que pondría el 4-1 y la clasificación a la próxima fase del certamen.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=12242421&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>