Gran labor de Scola en la victoria de los Raptors

El Luifa fue clave en el triunfo que por 91 a 80 consiguió Toronto Raptors ante Los Ángeles Clippers, donde no estuvo presente Pablo Prigioni. El ala pivote argentino jugó 31 minutos y sumó 20 puntos y 8 rebotes para el elenco canadiense.

23 de Noviembre de 2015
Luifa fue figura en los Raptors con 20 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia.

El ala pivote argentino consiguió 20 puntos y 8 rebotes en la victoria de los Raptors como visitantes ante Los Angeles Clippers. Pablo Prigioni no jugó.

El capitán del seleccionado argentino de básquetbol, Luis Scola, aportó 20 puntos en la victoria de su equipo, Toronto Raptors, sobre Los Angeles Clippers de visitante por 91 a 80.

El ala-pivote porteño fue titular y acumuló 31 minutos en cancha, en los que además capturó 8 rebotes y entregó una asistencia.

El argentino quedó apenas un punto detrás de sus compañeros DeMar De Rozan y DeMarre Caroll, quienes con 21 tantos fueron los máximos anotadores en el Staples Center.

Por su parte, el base argentino del conjunto local, Pablo Prigioni no estuvo en la nómina para este partido con parte de enfermo.

Con este resultado, el equipo canadiense marcha en la quinta colocación en la Conferencia Este con nueve triunfos y 6 caídas, mientras que los Clippers quedaron octavos en el Oeste con 6 victorias y 7 derrotas.