Godoy Cruz se impuso ante Banfield y sigue adelante en la Copa Argentina

El Tomba consiguió la clasificación a Cuartos de Final del certamen integrador al derrotar 2 a 1 al Taladro en Córdoba. Ramis y Giménez marcaron los tantos para el triunfo del Bodeguero, mientra que Cvitanich había igualado parcialmente.

28 de Septiembre de 2017
El Tomba enfrentará a Rosario Central en la próxima fase de la Copa Argentina.

Godoy Cruz venció 2 a 1 a Banfield, en el estadio Juan Domingo Perón de Instituto de Córdoba, y se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Argentina. Victorio Ramis y Gastón Giménez anotaron los tantos de la victoria. Darío Cvitanich había marcado el empate transitorio.

El Tomba comenzó ganando por el tanto de Pipeta Ramis, a los 20´del primer tiempo, pero el Taladro reaccionó y lo empató antes del final de la parte inicial. Finalmente, Giménez, a los 18´ del complemento, anotó con una definición exquisita para el triunfo y clasificación.

El equipo de Mauricio Larriera, que contó con la figura de Leonardo Burián e igualó su mejor actuación histórica en la competencia, deberán enfrentarse ante Rosario Central en busca de las semifinales.