Godoy Cruz le ganó a Arsenal y lo complicó con el promedio

El Tomba venció como visitante a los del Viaducto por 2-1. Los goles los hicieron el Morro García y Correa. El local, que quedó al borde de la zona de descenso, descontó por medio de Sánchez Sotelo.

17 de Junio de 2017
Godoy Cruz le ganó a Arsenal y lo complicó con el promedio.

Godoy Cruz venció como visitante a Arsenal por 2-1, en un partido correspondiente a la 28ª fecha del campeonato de Primera División. El Tomba sigue en la pelea por entrar a la Copa Sudamericana y complicó a los del Viaducto.

Los goles del conjunto mendocino los hicieron Santiago García, a los 12 minutos del segundo tiempo, y Javier Correa, a los 28. El descuento fue obra del ingresado Juan Sánchez Sotelo, a los 29, para estirar el suspenso hasta el final.

Con dos fechas por delante, Godoy Cruz quedó a cinco puntos de Rosario Central (el último que ingresaría a la Copa Sudamericana) con varios equipos en el medio. Por el lado de Arsenal, la preocupación pasa por volver a estar a un paso de ingresar a la zona de descenso.

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE GODOY CRUZ! Lo hizo el Morro García, a los 11 minutos del segundo tiempo. El Tomba supera como visitante a Arsenal por 1-0 <a href="https://t.co/ik7yqLnQvU">pic.twitter.com/ik7yqLnQvU</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/876142771387723776">17 de junio de 2017</a></blockquote>

<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE GODOY CRUZ! Correa extiende la diferencia a los 27 minutos del segundo tiempo. El Tomba supera como visitante a Arsenal por 2-0 <a href="https://t.co/IOTUGoMhEH">pic.twitter.com/IOTUGoMhEH</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/876145663636942849">17 de junio de 2017</a></blockquote>

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE ARSENAL! Sánchez Sotelo descontó a los 29 minutos del segundo tiempo. Ahora Godoy Cruz gana en Sarandí, pero 2-1 <a href="https://t.co/46HYlNuvGp">pic.twitter.com/46HYlNuvGp</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/876146968254324736">17 de junio de 2017</a></blockquote>