Estudiantes venció a Talleres en Córdoba

El Pincha consiguió una buena victoria por 1 a 0 ante la T, gracias a un tanto de Melano, ex Belgrano. El dueño de casa pudo haber empatado desde los doce pasos, pero el guardametas del León, Andújar le contuvo un penal a Arias.

3 de Diciembre de 2017
Gracias a un ex Pirata, el León se llevó los tres puntos en su visita ante la T

Estudiantes se impuso este domingo por 1 a 0 a Talleres, en un partido que se desarrolló en la provincia de Córdoba y le dio continuidad a la undécima fecha de la Superliga.

Lucas Melano, ex jugador de Belgrano, fue justo el verdugo del local al marcar el único tanto del encuentro cuando se jugaban 15 minutos del primer tiempo.

El otro hombre clave en la victoria del Pincha fue su arquero, Mariano Andújar, que le contuvo un penal a Junior Arias a los ocho del complemento.

Con el triunfo, Estudiantes suma 17 puntos y trepó hasta la novena posición, mientras que Talleres se quedó en las 18 unidades y en la sexta colocación.