Echagüe cayó derrotado en condición de visitante ante Weber Bahía

En Bahía Blanca, el elenco paranaense sufrió un nuevo traspié y cayó 88-63. El goleador del encuentro fue el extranjero Derrick Caracter, con 18 puntos. Este miércoles, el AEC juega en Mar del Plata ante Peñarol.

10 de Abril de 2017
Echagüe cayó en Bahía Blanca.

Echagüe cayó derrotado en condición de visitante ante Weber Bahía por 88 a 63 en una nueva presentación por la Liga Nacional de básquet. El miércoles el negro visita a Peñarol de Mar del Plata desde las 21:00 hs.

El inicio del encuentro arrancó parejo para ambos elencos, ya que los dos lastimaban el aro del rival, por parte del local la carta de gol pasaba por Johnson (10 puntos) y por el lado del AEC por Caracter (6 puntos) para mantener un tanteador ajustado de 12 a 8 promediando la mitad del cuarto.

Los locales mejoraron en defensa y el negro lo sintió, le costo convertir y esto hizo que Weber saque una ventaja para llevarse el cuarto 21 a 13.

El segundo periodo continuo con la misma sintonía, Weber manejaba los tiempos y lastimaba la defensa que proponía el Negro. El equipo de Najnudel estaba errático en los lanzamiento de larga distancia y esto hacia que el local siguiera estirando su ventaja, que con un parcial de 12 a 0 estiraban el tanteador a 33 a 13.

Weber siguió siendo el claro dominador del encuentro y con buenas decisiones en ataque y correctas defensas consiguió estirar la ventaja a 39 a 21 para irse ganando al descanso largo.

El tercer chico mostro nuevamente a un Weber dominador del encuentro, jugando un gran básquet colectivo, ya que movían mucho la pelota y convertían con buenas asistencias. El tanteador a mitad del cuarto mostraba una amplia diferencia de 57 a 32.

El final de periodo marco un resultado de 65 a 39 marcando la clara superioridad que se veía en el campo de juego por parte del equipo local, que contaba con Johnson con 17 y Redivo con 16 puntos como goleadores, mientras que por el lado del AEC, Caracter era el goleador del partido con 16 unidades.

El ultimo capitulo estuvo de más, Weber siguió manejando los tramites y jugando un gran básquet, que le permitía mover el banco y darle minutos a todos sus jugadores. Por el lado de Echagüe busco reaccionar con algunas apariciones de Davis de la línea de 6,75 y en la zona pintada con Ayarza y Caracter. De igual forma no le alcanzó para mejorar su producción y los locales se llevaron el partido por 88 a 63.

PARCIALES: 21-13; 39-21; 65-39.

ARBITROS: Roberto Smith- Pedro Hoyo

ESTADIO: Osvaldo Casanova