Defensa se lo dio vuelta a Argentinos en Varela

El Halcón ganó por 2-1 al Bicho en el estadio Norberto Tomaghello y lo privó de acercarse a la cima del campeonato. El ex Patronato abrió el marcador para Argentinos, pero Defensa lo dio vuelta con goles de Ríos y Togni.

15 de Septiembre de 2022
Defensa se lo dio vuelta al Bicho en condición de local.

En la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional, Defensa y Justicia le ganó a Argentinos Juniors en un encuentro desarrollado en Florencio Varela.

<iframe width="640" height="360" src="http://www.espn.com.ar/core/video/iframe?id=10940831&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

Gabriel Avalos abrió el marcador para Argentinos Juniors cuando se jugaban 24 minutos del primer tiempo, Defensa y Justicia lo empató a los 43 por Andrés Ríos y Gastón Togni, a los 31 del complemento, le puso cifras definitivas al encuentro.

Argentinos, con esta derrota, se quedó en los 30 puntos y afuera de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que Defensa alcanzó las 22 unidades y ganó en el primer partido después de la salida de Sebastián Beccacece.

<iframe src="https://datafactory.elonce.com/html/v3/model.html?channel=deportes.futbol.primeraa.628520&lang=es_LA&model=gamecast_v6&hidePagesMenu=true" width="100%" height="1150" scrolling="auto" style="width: 1px; min-width: 100%; *width: 100%;" class=""></iframe>