Copa Sudamericana: Belgrano eliminó a Estudiantes y avanzó de ronda

Fue 2 a 0. El Pirata no podía quebrar la defensa Pincha y se le complicaba la clasificación, pero logró revertir la historia en apenas dos minutos gracias a dos tantos de Bieler y se metió en la próxima etapa de la Copa Sudamericana.

16 de Septiembre de 2016
Belgrano eliminó a Estudiantes y avanza en la Copa Sudamericana.

Belgrano era puro desconcierto en el Mario Alberto Kempes. Estudiantes -que había ganado 1-0 la ida en La Plata- estaba cerca del gol y de cerrar la serie de segunda ronda de la Copa Sudamericana. Juan Carlos Olave tuvo una doble atajada clave en el inicio del complemento y después, el local, encontró en una ráfaga de Claudio Bieler los goles que necesitaba para dar vuelta la serie y conseguir el boleto a los octavos de final.

Primero, Augusto Solari cometió penal tras detener con las manos un remate de Matías Suárez. Y Bieler no falló desde los doce pasos para el 1-0. Tres minutos más tarde, otra vez el Taca, de derecha, y tras un lateral desde la derecha, clavó el segundo.