Central Córdoba superó a Arsenal en el duelo por la permanencia

El Ferroviario le ganó como local por 1-0 al conjunto de Sarandí, en el cierre de la novena fecha de la Liga Profesional. Brian Farioli marcó el único tanto del encuentro, sobre el final de la primera parte.

3 de Abril de 2023
Farioli convirtió para Central Córdoba y fue 1-0 contra Arsenal.

Central Córdoba de Santiago del Estero venció 1-0 a Arsenal de Sarandí en un duelo de necesitados que le puso punto final a la novena jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El partido se disputó en el Estadio Único Madre de Ciudades.

Luego de una primera mitad pareja, a los 44 minutos Brian Farioli clavó un tremendo zurdazo en el arco de Arsenal, para poner a Central Córdoba arriba 1-0, que pudo haberse puesto 2-0, pero el árbitro Luis Lobo Medina decidió anular un gol por un agarrón de Brian Blasi ante el arquero del Arse.

En el complemento el elenco santiagueño dispuso de chances para aumentar. Primero Farioli pudo meter su doblete, pero el arquero de Arsenal lo evitó. Luego Luis Miguel Rodríguez cabeceó y la pelota se fue cerca del palo. Y Alejandro Medina se lució tras taparle un remate a Mauro Pittón.

El local pudo quedarse con la victoria en el recinto deportivo que retomó su agenda de partidos locales tras la masiva asistencia que registró en el amistoso del seleccionado argentino ante Curazao, que fue parte de los festejos por la conquista de la Copa del Mundo en Qatar.

<iframe width="640" height="360" src="http://www.espn.com/core/video/iframe?id=11849900&endcard=false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>