B Metropolitana: Riestra ascendía, pero sus hinchas invadieron la cancha y se suspendió

El equipo del Bajo Flores le ganaba 2-0 a Comunicaciones y cuando se jugaban 45 minutos del segundo tiempo sus hinchas ingresaron para suspender el partido. Deberá definir el tribunal de disciplina de la AFA a partir del informe del árbitro

31 de Julio de 2017

Fue un verdadero papelón lo que se vivió esta tarde en el marco de la final del reducido de la B Metropolitana, entre Riestra y Comunicaciones. Estos equipos iban a todo o nada por el ascenso a la B Nacional, pero el partido nunca pudo terminar.

Los locales, que en la ida habían perdido 1-0, lograron dar vuelta la historia gracias a los goles de Nahuel Benitez y Mauro Ortiz. Todo estaba listo para la fiesta, pero sus propios hinchas se encargaron de arruinarla.

B Metropolitana: Riestra ascendía, pero sus hinchas invadieron la cancha y se suspendióEl equipo del Bajo Flores le ganaba 2-0 a Comunicaciones y cuando se jugaban 45 minutos del segundo tiempo sus hinchas ingresaron para suspender el partido. Deberá definir el tribunal de disciplina d...Última modificación:31.07.2017 6:38 hs. por Mart?n GaunaSección: Deportes

¿Qué pasó? Se había cumplido el tiempo reglamentario, pero el árbitro decidió dar cinco minutos de descuento. Sin embargo, una invasión de cancha, evitó que el juego siga su rumbo.

Los futbolistas de Riestra y su gente celebraron como si el encuentro hubiese finalizado, pero lo cierto es que no fue así. El encuentro está suspendido y habrá que ver cómo sigue esta historia.